BIO Arganöl (kaltgepresst) 250 ml - Huilerie Croix Verte

• 100% kaltgepresstes BIO-Arganöl • hoher Gehalt an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren • gold-gelbe Farbe • milder, nussiger Geschmack • geeignet für die kalte und für die warme Küche • zum Verfeinern von Pasta-Saucen, Dips, Salaten, Couscous • passt gut zu Fisch- oder Fleischgerichten

22,90 EUR
(Grundpreis 91,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: BT-DZ3O-HZO2

Dieses kostbare BIO Arganöl, hergestellt mitten im Herzen Marokkos, wird Sie begeistern. Arganöl wird aus der Frucht des Arganbaums gewonnen. Der Arganbaum ist einer der ältesten Bäume der Welt und wächst nur im Südwesten Marokkos zwischen Agadir und Essaouira. Arganöl zeichnet sich durch seine gold-gelbe Farbe und seinen milden, nussigen Geschmack aus. Es hat einen hohen Gehalt an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren und ist äußerst vielseitig in der Verwendung. Es eignet sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche. Das Öl eignet sich zum Verfeinern von Pasta-Saucen, Dips, Salaten, Couscous, Fisch- oder Fleischgerichten. Aufgrund seines dezenten nussigen Geschmacks läßt sich das Öl sehr gut zur Herstellung von Smoothies oder zum Backen verwenden.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5017
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

100% kaltgepresstes BIO-Arganöl

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.