Mandelöl 250 ml - Huilerie Croix Verte

• mild nussiges Aroma mit einem feinen Mandelgeschmack • verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen • passt hervorragend zu Geflügel und Ente • verfeinert Nudel- und Kartoffelgerichte

10,90 EUR
(Grundpreis 43,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 1G-VQVR-43C7

Dieses feine Mandelöl können Sie in Ihrer Küche sehr vielseitig einsetzen. Es verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen. Es überzeugt durch ein mild nussiges Aroma und verleiht Ihren Gerichten einen feinen Mandelgeschmack. Das Öl eignet sich zum Herstellen von Marzipan und zum Verfeinern von ausgefallenen und raffinierten Süß- und Nachspeisen. Das intensive Röstaroma kommt besonders in Nudel- und Kartoffelgerichten zur Geltung und passt hervorragend zu Geflügel und Ente.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

 

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5020
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

100% Mandelöl

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.