Olivenöl Cuvée Prestige 200 ml - Nicolas Alziari
• kaltgepresstes Olivenöl extra vergine • Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten • mildes, feines Aroma von grünen Mandeln • fruchtiger Geschmack mit einer Note von Mango, Artischocke und Haselnuss • eignet sich hervorragend zu Salaten und Rohkost, sowie warmen Gerichten
Dieses kaltgepresste Olivenöl extra vergine in Premium-Qualität ist das Ergebnis einer meisterhaften Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten. Es stammt aus den besten Anbaugebieten Europas und besticht durch sein mildes, feines Aroma von grünen Mandeln. Der einzigartige fruchtige Geschmack mit einer Note von Mango, Artischocke und Haselnuss verleiht Ihren Salaten und Rohkost, aber auch warmen Gerichte eine besondere Note.
Inhalt: 200 ml
Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich
Artikel-ID | 4199 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 200 Milliliter |
Gewicht | 350 g |
Zolltarifnummer |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
natives Olivenöl extra 100% aus Cailletier-Oliven
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 899,8 |
Kalorien (kJ) | 3768 |
Fett | 99,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hersteller
Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
Informationen zum Hersteller
Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“
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