Olivenöl Cuvée Prestige 250 ml - Nicolas Alziari

• kaltgepresstes Olivenöl extra vergine • Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten • mildes, feines Aroma von grünen Mandeln • fruchtiger Geschmack mit einer Note von Mango, Artischocke und Haselnuss • eignet sich hervorragend zu Salaten und Rohkost, sowie warmen Gerichten

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(Grundpreis 43,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: 82-24K9-JFH1

Dieses kaltgepresste Olivenöl extra vergine in Premium-Qualität ist das Ergebnis einer meisterhaften Assemblage außergewöhnlicher Olivensorten. Es stammt aus den besten Anbaugebieten Europas und besticht durch sein mildes, feines Aroma von grünen Mandeln. Der einzigartige fruchtige Geschmack mit einer Note von Mango, Artischocke und Haselnuss verleiht Ihren Salaten und Rohkost, aber auch warmen Gerichte eine besondere Note.

Der gelb-blaue Olivenölkanister aus Weißblech schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 5319
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

natives Olivenöl extra 100% aus Cailletier-Oliven

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)899,8
Kalorien (kJ)3768
Fett99,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren15,1 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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