Olivenöl (Extra Vierge) 250 ml - Huilerie Croix Verte

• kaltgepresstes Öl aus dem Herzen Andalusiens • ausgewogener, fruchtiger Geschmack • vielseitig einsetzbar in der alltäglichen Küche

9,90 EUR
(Grundpreis 39,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: PP-ST4Q-SWG2

Dieses kaltgepresste Öl stammt aus einem Familienbetrieb im Herzen Andalusiens. Eine geschickte Mischung von Picual und Arbequin Oliven, welche 2 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden, um den authentischen Geschmack zu erhalten. Es hat einen ausgewogenen Geschmack, welcher Sie besonders durch seine fruchtigen Aromen begeistern wird. Vielseitig einsetzbar in der alltäglichen Küche bietet Ihnen das milde Öl den sonnigen Geschmack des Südens.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5019
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Olivenöl Extra Vierge

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.


Ähnliche Artikel