Sonnenblumenöl mit Basilikum 250 ml - Huilerie Croix Verte

• mildes Sonnenblumenöl, mit dem frischen und intensiven Geschmack des Basilkums • hervorragend zu Tomaten-Mozzarella • ein Genuss auf Pasta-Gerichten und Pizza • lecker auf geröstetes Brot oder Bruschetta

9,90 EUR
(Grundpreis 39,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: AP-YMMQ-0511

Ein mildes, harmonisches Öl, mit dem frischen und intensiven Geschmack des Basilkums. Als aromatisches Dressing passt diese Ölspezialität in Kombination mit Balsamico-Essig hervorragend zu Tomaten-Mozzarella. Ein Genuss auf Pasta-Gerichten, Pizza, Blattsalaten oder zu Käse. Träufeln Sie ein paar Tropfen Basilikumöl auf geröstetes Brot oder Bruschetta und zaubern Sie im Handumdrehen eine feine amuse-bouche zum Apéritf.
Die schöne Metalldose schützt das Öl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5007
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Sonnenblumenöl mit Basilikum infundiert (Sonnenblumenöl, Basilikum)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.


Ähnliche Artikel