Olivenöl mit Basilikum aus der Provence in der Glasflasche 250 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit einem intensiven Geschmack nach frischem französischem Basilikum • ideal für Tomaten-Mozzarella • vielseitig einsetzbar in der frischen, französischen Sommerküche • köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch

12,90 EUR
(Grundpreis 51,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: Z5-4FNH-U4KW

    Verleihen Sie Ihren mediterranen Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse!

    Dieses Öl hat den natürlichen Geschmack von Basilikum eingefangen. Direkt aus Nizza, dem Herzen der Provence, kommt das exklusive Olivenöl mit Basilikum. Mit feinen Kräutern im Öl ist der Geschmack einfach überwältigend. Es passt hervorragend zu leckeren Salaten und ist ein Muss für jeden Tomatensalat mit Mozzarella. Es ist vielseitig einsetzbar in der frischen, französischen Sommerküche sowie zum Verfeinern von Pasta mit Tomatensaucen, Pizza, Garnelen oder Ratatouille.

     

    Inhalt: 250 ml

    Hersteller: A l'Olivier

    Artikel-ID 3697
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 530 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Natives Olivenöl Extra 98%, Basilikum 1%, Basilikumextrakt 1%

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)814,8
    Kalorien (kJ)3412
    Fett90,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12 g
    Kohlenhydrate0 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


    Ähnliche Artikel