Olivenöl mit Knoblauch 250 ml - Nicolas Alziari

• aromatisches Olivenöl mit frischem Knoblauch • passt wunderbar zu grünen Salaten, Lammkeule oder Gegrilltem • verfeinert Pizza, Pasta oder Steak Tartare • schonendes Herstellungsverfahren • Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung

10,90 EUR
(Grundpreis 43,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: 5X-TPQX-ZFEJ

    Dieses milde Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit natürlichem Knoblauchextrakt, eignet sich hervorragend zum Verfeinern mediterraner Gerichte. Verleihen Sie mit diesem Öl Ihren knackigen grünen Salaten, Ihrer Lammkeule oder Ihrem Gegrillten kulinarischen Pfiff und Raffinesse. probieren Sie das erstklassige Olivenöl zu Pizza, Pasta oder Steak Tartare.


    Inhalt: 250 ml

    Hersteller: Nicolas Alziari

    Artikel-ID 4193
    Zustand Neu
    Hersteller Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 290 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Knoblaucharoma (1%)

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)807
    Kalorien (kJ)3321
    Fett89,7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
    Kohlenhydrate0 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice

    Informationen zum Hersteller

    Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


    Ähnliche Artikel