Olivenöl mit Kräutern der Provence (Mazeration) im Glasflakon 100 ml - Nicolas Alziari

• hergestellt aus extra nativem Cuvée Olivenöl • mit Kräutern der Provence mazeriert • sehr lecker zu Pasta und Tomatensalat • zum Verfeinern mediterraner Gerichte

5,90 EUR
(Grundpreis 59,00 EUR / Liter )
Inhalt 100 Milliliter
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Artikel-ID: NEW-4708

Ein echter mediterraner Alleskönner!

Ein herrlich aromatisches Öl mit dem köstlichen Geschmack der Kräuter der Provence! Um dieses feine Gewürzöl herzustellen, hat Nicolas Alziari die typischen Gewürzen des Südens in einem seiner besten extra nativen Cuvée-Olivenöle eingefangen. Genießen Sie das Öl zu Tomatensalat, Fisch-Gerichten, frischer Pasta und zu leckeren, selbstgemachten Marinaden.

 

Inhalt: 100ml

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7114
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Milliliter
Gewicht 250 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

95% extra natives Olivenöl, 5% Kräuter der Provence (Thymian, Majoran, Origano, Basilikum, Eisenkraut) sowie Rosmarin- und Thymianstengel

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)807
Kalorien (kJ)3321
Fett89,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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