Olivenöl mit Minze 250 ml - Nicolas Alziari

• mit natürlichem Minzextrakt aromatisiertes Olivenöl • zum Verfeinern mediterraner Gerichte, Salaten, Rohkost und gegrilltem Gemüse • schmeckt köstlich zu Taboulé • schonendes Herstellungsverfahren • Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung

10,90 EUR
(Grundpreis 4,36 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: LT-EY9E-ZHCL

In dieser Komposition trifft frische Minze auf edles Olivenöl! Das Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit natürlicher, frischer Minze, eignet sich hervorragend zum Verfeinern mediterraner Gerichte, von Salaten, Rohkost und ganz besonders Speisen mit Büffelmozzarella. Auch dem nordafrikanischen Taboulé-Salat verleiht das Öl kulinarischen Pfiff und Raffinesse. Zudem empfiehlt es sich zu gegrilltem Gemüse, Reissalat, Minze-Risotto, gegrilltem Fisch oder zum Einlegen von Gemüse.

Die hübsche Dose aus Weißblech schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 4195
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 290 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Minzaroma (1%)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)807
Kalorien (kJ)3321
Fett89,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“