Olivenöl mit rosa Knoblauch aus Lautrec in der Glasflasche 250 ml - A l'Olivier

• aromatisches Olivenöl mit frischem Knoblauch • passt wunderbar zu grünen Salaten, Lammkeule oder Gegrilltem • sehr lecker zu Pastasaucen und Pizza

12,90 EUR
(Grundpreis 51,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: O6-TPPP-YHU7

    Ein Muß für alle Knoblauchfans!

    Das Aroma ist keineswegs penetrant, wie viele oft befürchten und begeistert auf Anhieb. Mit seiner feinen, unaufdringlichen Knoblauchnote passt es hervorragend zu Salaten und harmoniert auch wunderbar mit Lammbraten oder gegrilltem Fleisch. Es passt hervorragend in Pastasaucen, oder auf Pizza. Unser Tipp: Träufeln Sie das Knoblauch-Olivenöl über Ziegenfrischkäse - ein Hochgenuss!

     

    Inhalt: 250 ml

    Hersteller: A l'Olivier

    Artikel-ID 3705
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 530 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Knoblaucharoma (1%)

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)807
    Kalorien (kJ)3321
    Fett89,7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
    Kohlenhydrate0 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.