Olivenöl mit Tomaten & Piment d'Espelette in der Glasflasche 250 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit einem intensiven Geschmack nach Tomaten und Espelette-Pfeffer • veredelt Fleisch- und Huhngerichte • passt hervorragend zu Pastagerichten, Pizzen, Salate und Saucen • ideal mit einem Tomaten-Basilikum-Essig von A l´Olivier oder einem Balsamicoessig

UVP 12,90 EUR
8,26 EUR
(Grundpreis 33,02 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 6P-MHZT-5KNN

Wer den ausdrucksstarken Geschmack von Tomaten und Piment d´Espelette mag, sollte auf diese Öl nicht verzichten!

Piment d´Espelette wird im Süd-Westen von Frankreich, nahe der spanischen Grenze im mittleren Nive-Tal (Pyrenäenvorland) produziert. Espelette-Pfeffer ist aromatisch, mild, mit einer leicht rauchigen Note. Es verleiht dem Olivenöl pikante Schärfe und eine schöne orange Farbe. Dieses hocharomatische Öl von A l´Olivier eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten, Huhn oder Aufläufe. Es eignet sich, mit seiner milden Schärfe sehr gut für Pastagerichte, Pizzen, Salate und Saucen.  

Unser Tip: Zusammen mit dem Tomaten-Basilikum-Essig von A l´Olivier oder dem Balsamicoessig verleiht das Tomatenöl mit Piment d´Espelette Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: A l'Olivier

Artikel-ID 3704
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 530 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Olivenöl vierge extra 98%, natürliches Tomatenextrakt 1%, Piment d'Espelette

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)810
Kalorien (kJ)3321
Fett90 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


Ähnliche Artikel