Olivenöl mit Trüffel aus dem Perigord in der Glasflasche 250 ml - A l'Olivier

• aromatisches Olivenöl angereichert mit Trüffelaroma • schmeckt köstlich zu frischen Nudeln oder Risotto • sehr lecker als Dressing für Herbst-Salate • köstlich in Verbindung mit Feigenessig oder Sherryessig

13,90 EUR
(Grundpreis 55,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: LT-9CFD-OLX5

    Das "Land der Trüffel" heißt die Region Périgord im Südwesten Frankreichs. Die schwarzen Trüffel aus dieser Region gehören zu den besten und wohlschmeckendsten weltweit.

    Dieses hervorragende Olivenöl von A l'Olivier ist mit dem Aroma der schwarzen Trüffel angereichert und schmeckt köstlich zu frischen Nudeln, Risottos oder als Dressing für Herbst-Salate. Zusammen mit Feigenessig oder Sherryessig... ein Hochgenuß!

     

    Inhalt: 250 ml

    Hersteller: A l'Olivier

    Artikel-ID 3703
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 530 g
    Zolltarifnummer

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    natives Olivenöl Extra 99%, natürliches Trüffelaroma 1% (Trüffelextrakt und natürliches Aroma). Zubereitung aus Olivenöl und Trüffelgeschmack

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)819
    Kalorien (kJ)3428
    Fett91 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
    Kohlenhydrate0,0 g
    - davon Zucker0,0 g
    Eiweiß0,0 g
    Salz0,0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.