Olivenöl mit Zitrone 250 ml - Nicolas Alziari
• mit natürlichem Zitronenextrakt aromatisiertes Olivenöl • vielseitig einsetzbar in der französischen Sommerküche • ideal für Salate, Suppen und Rohkost • passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder Garnelen • köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch • schonendes Herstellungsverfahren • Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung
Dieses mild-fruchtige Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit natürlichem Zitronenextrakt, eignet sich hervorragend zum Verfeinern mediterraner Gerichte. Ein fruchtiges, frisches Olivenöl, das Gourmets wegen des leicht bitteren und milden Geschmacks sehr schätzen.
Das Zitronenöl eignet sich sehr gut zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch, Krustentieren, Suppen, Salaten und Rohkost. Es passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Garnelen und zur Zubereitung einer Salatvinaigrette.
Die hübsche Dose aus Weißblech schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.
Inhalt: 250 ml
Hersteller: Nicolas Alziari
Artikel-ID | 4197 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 250 Milliliter |
Gewicht | 290 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Zitronenaroma (1%).
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 807 |
Kalorien (kJ) | 3321 |
Fett | 89,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hersteller
Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
Informationen zum Hersteller
Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“
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