Traubenkernöl mit schwarzem Trüffelaroma 250 ml - Huilerie Croix Verte

• mit schwarzem Trüffel aromatisiert • milder, leicht nussiger und würziger Geschmack • hervorragend zu Pasta- oder Risottogerichten • ideal zu Kartoffelpüree, gedämpften Kartoffeln, Gemüse oder Omeletts

13,90 EUR
(Grundpreis 55,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: W2-JBH9-DIOZ

Traubenkernöl wird aus den Samen der Weintrauben gewonnen. Es enthält die geballte Ladung gesunder Bestandteile und schmeckt obendrein noch köstlich! Es ist sehr mild mit einem leicht nussigen und würzigen Geschmack. Dieses Traubenkernöl von Huilerie croix verte ist mit schwarzem Trüffel aromatisiert. Nur wenige Tropfen reichen um einfachen Gerichten eine mediterrane und festliche Note zu geben. Es verleiht den Pasta- oder Risottogerichten einen unvergleichlichen Geschmack und eignet sich hervorragend zur geschmacklichen Abrundung von Kartoffelpüree, gedämpften Kartoffeln, Gemüse oder Omeletts.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5013
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Traubenkernöl, schwarze Trüffel Aroma

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.


Ähnliche Artikel