Walnussöl 250 ml - Huilerie Croix Verte
• wunderbarer, intensiv nussiger Geschmack • verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen • zum Verfeinern von Rotkohl, Spargel oder als Butterersatz im Kartoffelgratin • köstlich zu warmem Ziegenkäse
Seit ca. 150 Jahren stellt die Huilerie La Croix Verte in der Nähe von Saumur an der Loire auf traditionelle Weise verschiedene Nuss-Öle her. Neben den herkömmlichen Ölen werden auch innovative Kreationen präsentiert. Dieses feine Walnussöl können Sie in Ihrer Küche sehr vielseitig einsetzen. Es verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen. Es überzeugt durch einen wunderbaren, intensiven nussigen Geschmack und verleiht Ihren Gerichten einen feinen Walnussgeschmack. Das Öl eignet sich hervorragend zum Herstellen ausgefallener und raffinierter Süß- und Nachspeisen. Es passt wunderbar in einer Vinaigrette, zum Verfeinern von Rotkohl, Spargel oder als Butterersatz im Kartoffelgratin. Probieren Sie es unbedingt auch zu warmem Ziegenkäse. Einfach köstlich!
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.
Inhalt: 250 ml
Hersteller: Huilerie Croix Verte
Artikel-ID | 5010 |
Zustand | Neu |
Hersteller | La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 250 Milliliter |
Gewicht | 300 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
100% Walnussöl
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 900 |
Kalorien (kJ) | 3700 |
Fett | 100 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | <0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Informationen zu Allergenen
Walnüsse
Hersteller
La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Informationen zum Hersteller
Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.
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