Maison Potier

Buttersauce mit Zitrone (Sauce Beurre Blanc & Citron) 180 g - Maison Potier

SKU: 9931

5,90 €
32,78 € / kg
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Eine Bewertung schreiben
  • fertig zum Verzehr
  • perfekt zu Fisch, Schalentieren, Krustentieren
  • schmeckt wunderbar zu Geflügel- und Gemüsegerichten
  • ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromastoffe
  • hergestellt in der Provence
  • ca 4 Portionen

Was wären Nudeln, Gemüse und Fleisch ohne die passende Sauce? Diese klassische Buttersauce mit der zitronig-frischen Note ist ein Klassiker der französischen Küche.

Anwendung:
Fertig zum Verzehr!
5 Minuten im Wasserbad erhitzen oder 45 Sekunden-1 Minute in der Mikrowelle
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen

Passt zu:
Fisch, z.B. Kabeljau, Garnelen oder Lachs
• zu Geflügel- oder Gemüsegerichten
• der Klassiker schlechthin zu Spargel

Inhaltsstoffe:
ohne Farbstoffe
• ohne künstliche Aromastoffe
• ohne gentechnisch veränderte Organismen
• für Vegetarier geeignet

 

Beurre blanc,  „weiße Butter“ ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird. Im Gegensatz zu den warm aufgeschlagenen Saucen enthält sie kein Ei.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Inhalt: 180 g

Hersteller: Maison Potier NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp - CS20008 Monteux - 84170 MONTEUX, Frankreich

Mitten im Herzen der Provence, in Montueux, befindet sich der Firmensitz und die Produktionsstätte des Unternehmens “ NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER“. Das Unternehmen bietet Ihnen eine breite Palette an Saucen, Marinaden und Pestos an, mit ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten, ohne künstliche Aromen und ohne künstliche Farbstoffe. Die Firmengeschichte beginnt 1985 mit der Gründung der Firma durch Christian und Olivier Potier im Süd-Westen Frankreichs. 1992 erfolgt ein Umzug nach Carpentras und das Angebot, welches ursprünglich aus Saucen in Dosen bestand, erweitert sich kontinuierlich. 2002 entsteht eine B2B Geschäftsbeziehung mit großen Unternehmen, wie Panzani & Mc Cormick, Lesieur und Zapetti. 2008 erhält Christian Potier den “Grand Prix Tendances et Innovations“ auf der Sial-Messe in Paris und später auf der Sial in Montréal. 2009 erfolgt dann ein erneuter Umzug nach Montueux in eine neue 6.500 m2 große Produktionsstätte. Seit 2011 bietet die Firma Christian Potier ihre Produkte auch in Japan, USA, Kanada und Skandinavien an. 2018 erscheinen die ersten Saucen in Gläsern und 2019 dann die ersten Bio Produkte. Die Werte der Firma “ NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER“: ----- Eine traditionelle französische Küche: Ausarbeiten von innovativen Rezepten mit einem Küchenchef. ----- Natürlichkeit: Wunsch nach einem “clean label“: Alle Produkte werden ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt. ----- Geschmack: Verarbeiten von natürlichen, edlen Zutaten, wie hausgemacht. ----- Einhalten der Hygienevorschriften, Lebensmittelsicherheit und Rückverfolgbarkeit. • Herstelleranschrift: Maison Potier NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp - CS20008 Monteux - 84170 MONTEUX, Frankreich •
BUTTER 27%, Wasser, SAHNE, Weißwein (enthält SULFITE), Schalotte, Zitronensaft 4,9%, kandierte Zitronenschale 3% (Zitrone)1,6%, Zucker), modifizierte Maisstärke, Weißweinessig, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Pfeffer, Thymian, Kurkuma
Kalorien (kcal) 132
Kalorien (kJ) 548
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 5,4 g
- davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,5 g
Butter, Sahne, Sulfite

Ihnen könnte auch gefallen