Senf mit schwarzen Oliven und Honig 210 g - Nicolas Alziari

• Senf mit schwarzen Oliven und Honig verfeinert • hervorragend geeignet zur Herstellung einer Vinaigrette oder einer Mayonnaise • für Eierspeisen und zur Zubereitung von Senfsaucen • ein wunderbarer Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten

7,90 EUR
(Grundpreis 37,62 EUR / Kilogramm )
Inhalt 210 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: NEW-4691

Diese außergewöhnliche Senfkreation von “Nicolas Alziari“ bringt ein Stück Provence auf Ihren Teller. Eine wirklich gelungen Kombination des cremigen Senfs, der fruchtigen, knackigen Olive und der feinen Süße des Honigs. Der Honig verleiht dem Senf eine feine Note, sticht aber geschmacklich nicht besonders hervor. Ihre Fleisch- und Fischgerichten erhalten eine mediterrane Note. Möchte man Salatdressings und Rohkostplatten das gewisse Extra verleihen, so ist dieser Senf eine willkommene Zutat.

Wir empfehlen den Senf nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren.

 

Inhalt : 210 g

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7098
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 210 Gramm
Gewicht 350 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

SENFKÖRNER, Branntweinessig, Wasser, Salz, 10% schwarze Oliven, 5% Honig

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)197
Kalorien (kJ)815
Fett16 g
- davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate2 g
- davon Zucker2 g
Eiweiß7,2 g
Salz6 g

Informationen zu Allergenen

Senfkörner

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


Ähnliche Artikel