Paste aus getrockneten Tomaten (Suprême de tomates) 180 g - Nicolas Alziari

• Aufstrich aus getrockneten Tomaten • vielseitig einsetzbar • schnell zubereiteter Apéritif • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 2 Wochen im Kühlschrank

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(Grundpreis 32,78 EUR / Kilogramm )
Inhalt 180 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4698

Eine Delikatesse der mediterranen Gastronomie!

Diese vielseitig einsetzbare Paste aus getrockneten Tomaten, Sonnenblumenöl, frischen Tomaten, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Mozzarella, Salz und Pfeffer eignet sich hervorragend zu Pastagerichten, als Marinade für Fleisch, als Dip oder als Aufstrich auf warmem Toastbrot. Sie eignet sich besonders gut, um Reis oder Nudeln zu verfeinern, aber auch als Saucenbasis. Um Ihrem Gericht den typischen Geschmack der mediterranen Küche zu verleihen, ersetzen Sie doch das einfacheTomatenmark durch diese köstliche Tomatenpaste.  


Inhalt: 180 g

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7105
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Getrocknete Tomaten (80%), extra natives Olivenöl, Kräuter und Gewürze, Salz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)230
Kalorien (kJ)944
Fett15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,02 g
Kohlenhydrate0,1 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,22 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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