Paste aus schwarzen Oliven (Tapenade Noire) 180 g - Nicolas Alziari

• Olivenpaste aus schwarzen Oliven • enthält 0,7% Anchovis • lecker auf Baguettescheiben und Toast • ideale Begleiter zu kaltem Fleisch oder Fisch • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 2 Wochen im Kühlschrank

5,90 EUR
(Grundpreis 32,78 EUR / Kilogramm )
Inhalt 180 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4695

Der provenzalische Klassiker zum Aperitif!

Hergestellt aus schwarzen Oliven, Kapern, Anchovis-Creme, Salz, Pfeffer, Kräuter und Olivenöl. Die schwarzen, entsteinten Oliven sind mit würzigen Sardellenpaste und Kapern in dieser leckeren Tapenade zu einer köstlichen Kleinigkeit verarbeitet. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, passt diese Olivenpaste ganz wunderbar zur südfranzösischen Küche. Genießen Sie die Tapenade auf geröstetem Baguette zum Aperitif mit einem Glas Weißwein. Anstelle von Senf ist die Tapenade der ideale Begleiter zu kaltem Fleisch oder Fisch.
Köstlich auch als Gebäck zum Apéritif: rohen Blätterteig mit schwarzer Tapenade bestreichen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.

Die angebrochene Paste sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Inhalt : 180 g

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 7102
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Schwarzes Olivenfruchfleisch (93%), Kapern (3%), extra natives Olivenöl (2%), Sardellenpaste (0,7%), Salz, Kräuter und Gewürze,

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)230
Kalorien (kJ)944
Fett15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,02 g
Kohlenhydrate0,1 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,22 g

Informationen zu Allergenen

Sardellen

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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