Schokoladen-Cerealien mit Haselnussfüllung (ohne Palmöl) 375 g - Lucien Georgelin

• ohne Palmöl • 46% Cerealien und 35% Haselnusscreme • reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen • hergestellt im Département Lot et Garonne

4,90 EUR
(Grundpreis 13,07 EUR / Kilogramm )
Inhalt 0,375 Kilogramm
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Artikel-ID: NEW-4776

Ein genussvolles Knuspervergnügen für einen guten Start in den Tag!

Ein ausgewogenes Frühstück ist eine wichtige Mahlzeit am Tag. Die Bio-Frühstückscerealien von Lucien Georgelin liefern Ihnen eine Schüssel voller Geschmack und tragen zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung bei. Die Produkte werden im Südwesten Frankreichs hergestellt, mit den besten Zutaten die Frankreich zu bieten hat. Um dem Trend der heutigen Zeit zu folgen, hat Lucien Georgelin eine Reihe von biologischen Cerealien kreiert, welche reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen sind und weniger Zucker enthalten.

Die knusprigen Getreidekissen werden ohne Palmöl hergestellt und offenbaren in der Mitte eine cremige Schokoladenfüllung.

 

Inhalt: 375g

Hersteller: Lucien Georgelin, 47 route de la Prairie de Lordes, 47200 Virazeil, Frankreich

Artikel-ID 7182
Zustand Neu
Hersteller Lucien Georgelin
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.375 Kilogramm
Gewicht 400 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Cerealien* (46%) (Reismehl*, VollkornWEIZEN grieß *), HASELNUSSaufstrich und Kakao* (35%) Zucker*, HASELNÜSSE* (5,6%), MILCHpulver*, Kokosöl*, Kakaopulvero* (2,4%), Sonnenblumenöl*, Emulgator : Sonnenblumenlecithin, Aroma : Vanille, Pulverschokolade* (12,1%) (Rohrzucker*, Kakaopulver*), Weizenkleie*, Rohrzucker*, Salz * biologischer Anbau

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)442
Kalorien (kJ)1859
Fett14 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,5g
Kohlenhydrate68 g
- davon Zucker36 g
Eiweiß12 g
Salz0,46g

Informationen zu Allergenen

Gluten, Haselnuss, Milch. Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten

Hersteller

Lucien Georgelin

Informationen zum Hersteller

Seit mehr als 40 Jahren stellt Lucien Georgelin in Virazeil, einem kleinen Ort im département Lot et Garonne, leckere Pasteten und Konfitüren mit einem erlesenen Geschmack und ausgewählten Zutaten her. “Im Sommer nehmen die Herstellung der Konfitüren und der Bonbons meine ganze Zeit in Anspruch und im Winter ist es dann die Produktion der herzhaften Brotaufstriche die meinen Tagesrhytmus bestimmen“, erzählt voller Leidenschaft der Firmenchef. Lucien Georgelin begann seine Tätigkeit 1982 in einer kleinen Werkstatt, ausgestattet mit zwei Kupferbecken, zwei Stativen und 2 Holzlöffeln. Er wollte die Konfitüre, wie sie früher war, nach den überlieferten Rezepten seiner Mutter Elyse neu entdecken: natürlich und langsam im Kupferkessel gekocht. Seit 2014 hat Lucien Georgelin mehr als 30 Medaillen für seine Marmeladenrezepte gewonnen. Ein Know-how von mehr als 40 Jahren Erfahrung, das für die Qualität der angebotenen Rezepte, ihre Authentizität und ihren Geschmack anerkannt ist. Für die Herstellung seiner Konfitüren greift Georgelin auf den Reichtum der französischen Regionen zurück: rote Aprikosen aus dem Roussillon, Erdbeeren aus dem Südwesten, Rote Feigen mit Walnüssen aus dem Périgord, Himbeeren aus dem Zentralmassiv, Orangen-Zitronen-Clementinen aus Korsika, Mirabellen aus Lothringen, Plaumen aus der Region Grand-Est ... 1. Die Standard-Konfitüren unterteilt der Firmenchef in 4 Kategorien: • Die Bestseller: Aprikose, Erdbeere, Himbeere, 4 Zitrusfrüchte, Schwarzkirsche, Heidelbeere, Brombeere, Feige, Pflaume ... • Die Aromen vergangener Zeiten: Mirabelle, Quitte, Melone, Orange, Johannisbeere, Pfirsich, Schwarze Johannisbeere, Rhabarber ... • Der Ultra-Gourmet: Birnen-Vanille, Apfel mit Salzbutter, Kokos, Weihnachtsmarmelade, Milchmarmelade, Kastaniencreme ... • Die Exoten: Ananas-Kiwi, Mango Passion, Banane, Limette, Mango ... 2. Den Produkten “100% Fruchtspezialitäten“ wird kein raffinierter Zucker zugesetzt, sondern nur Früchte, aus Früchten gewonnener Zucker und Fruchtpektin. 3. Die „leichten“ Marmeladen sind sehr reich an Früchten (60% Frucht, im Vergleich zu durchschnittlich 50% auf dem Markt) und sehr wenig süß (30% weniger Zucker als eine klassische Konfitüre). Zudem fördert das Unternehmen die Unterstützung von zahlreichen regionalen Produzenten.


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