Chocolat Klaus

Karamellbonbons Meersalz 160 g - Klaus

SKU: 9265

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  • weiche Karamellbonbons
  • angereichert mit gesalzener Butter und fleur de sel aus der Guérande
  • traditionell nach alter, streng geheimer Rezeptur hergestellt

Die weichen Karamellbonbons mit gesalzener Butter und fleur de sel aus der Guérande werden in Morteau in der Region Bourgogne - Franche-Comté durch die chocolaterie Klaus hergestellt. Sie werden aus frischer Milch aus dem Jura-Massiv hergestellt, die von Comté-Sennereien in der Nähe des Unternehmens stammt. Sie werden noch heute traditionell nach alter, streng geheimer Rezeptur handwerklich im Kupfelkessel gefertigt.

Inhalt: 160 g

Hersteller: Chocolat Klaus, 3 rue Victor Hugo, 25500 Morteau, Frankreich

Im Jahre 1856 gründete Jacques Klaus die “Chocolaterie-Confiserie Klaus“. Er ließ sich im Franche-Comté, einer Region im Osten Frankreichs inmitten von Weideland nieder, um immer leicht an frische Milch zu kommen, die für die Produktion seiner Karamelbonbons unerlässlich ist. Fast anderthalb Jahrhunderte später, lebt diese Tradition weiter, und der Wille Qualitätsprodukte herzustellen, ist der Gleiche geblieben. Die Karamelbonbons werden aus edlen Zutaten, wie frischer Butter und Milch, in Kupferkesseln, nach einem traditionellen, streng geheimen Rezept, hergestellt. Der Firmensitz befindet sich heute in Morteau, im Département Doubs in der Region Bourgogne-Franche-Comté. • Herstelleranschrift: Chocolat Klaus, 3 rue Victor Hugo, 25500 Morteau, Frankreich •
Glucosesirup, Zucker, Vollmilchpulver, gesalzene Butter 6,5%, Invertzucker, fleur de sel aus der Guérande 0,2%, Salz, Emulgator
Kalorien (kcal) 418
Kalorien (kJ) 1761
Fett 72 g
- davon gesättigte Fettsäuren 47,4 g
Kohlenhydrate 12,5 g
- davon Zucker 7 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,07 g
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eier, Sesam und Soja enthalten

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