Galette de Reims 75 g - Maison Fossier

• mit feinem Butteraroma • goldgelb und knusprig • lecker zu Kaffee oder Tee • passt gut zu Eis oder Obstsalat • schmeckt lecker zu mousse au chocolat

2,90 EUR
(Grundpreis 3,87 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 75 Gramm
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Artikel-ID: NEW-2859

Goldgelb und knusprig ... so präsentiert sich die galette de Reims! Aufgrund des feinen Butteraromas schmecken die Kekse besonders lecker. Genießen Sie das feine Gebäck zu jeder Tageszeit, ob zum Kaffee, Tee, zum Dessert zu mousse au chocolat oder zu einem köstlichen Eisbecher.

 

Inhalt: 75 g

Hersteller: Maison Fossier

Artikel-ID 5283
Zustand Neu
Hersteller Maison Fossier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 75 Gramm
Gewicht 100 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

WEIZENMEHL, Zucker, konzentrierte BUTTER 16%, EI, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Sodiumbicarbonat, Natriumpyrophosphat), Aroma.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)469
Kalorien (kJ)1971
Fett17 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate72 g
- davon Zucker28 g
Eiweiß6,6 g
Salz1,4 g

Informationen zu Allergenen

Weizenmehl, Butter, Eier Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten

Hersteller

Maison Fossier

Informationen zum Hersteller

Das Unternehmen wurde 1756 in Reims gegründet und wurde nach der Krönung König Karl X zum königlichen Hoflieferanten ernannt. Das Rezept für die Herstellung der Kekse entstand im 18. Jahrhundert. Die Bäcker überlegten damals, wie sie die Resthitze des Ofens nach dem Brotbacken nutzen könnten. Sie erfanden ein Rezept für Kekse, die mit dieser Hitze doppelt gebacken wurden. Daher der Name bis- cuit , doppelt gebacken. Während den stürmischen 1920er Jahren gab es einen regelrechten Ansturm auf die 'Biscuits Roses de Reims'. Bei den wilden Partys liebten es die Gäste, die zarten Kekse in den Champagner zu tunken. Seitdem führt das Haus Fossier das wertvolle Erbe weiter und stellt sie bis heute nach der ursprünglichen zweifachen Backmethode her. Von den 15 in den 40er Jahren noch bestehenden Herstellern bleibt die biscuiterie Fossier alleiniger Hersteller dieser zarten Kekse. Die Biscuiterie verbindet altes Handwerk mit modernen Geschmacksrichtungen und ist bemüht Rezepte der Vergangenheit aufzuwerten und die Kreativität, die die Marke berühmt gemacht hat, weiterzuentwickeln. Heute beschäftigt das Maison Fossier mehr als 100 Mitarbeiter und verzaubert mit seinem rosa Gebäck Gourmets auf der ganzen Welt.


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