Bretonische Butter-Öhrchen Natur 120 g - Biscuiterie Menou

• tradionelles Gebäck aus der Bretagne • Butteröhrchen aus Blätterteig • mit 25% Butter • knusprig, zart und köstlich • ohne Zusatzstoffe

3,90 EUR
(Grundpreis 32,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 120 Gramm
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Artikel-ID: ZB-WV9X-FVB8

Knusprige süße Butteröhrchen aus Blätterteig. Ein Leckerbissen!

Die bretonischen Spezialitäten aus dem Hause Jacques Menou bieten Premium-Genuss. Fein geschichteter Blätterteig mit 25% Butter goldgelb gebacken: knusprig, zart und köstlich – einfach unwiderstehlich! Die Kekse werden nach bretonischer Handwerkskunst und mit besten Zutaten in der Bretagne an der Armor-Küste hergestellt. Ob zum Tee oder Kaffee, zu einem frischen Obssalat oder zu Eis – jeder Bissen ist ein Hochgenuss.

 

Inhalt: 120 g

Hersteller: Biscuiterie Menou, 16 rue de la gare, 22810 Plougonver, Frankreich

Artikel-ID 5172
Zustand Neu
Hersteller Biscuiterie Menou
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 120 Gramm
Gewicht 150 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weizenmehl, Butterreinfett 25%, Wasser, Zucker, Salz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)521
Kalorien (kJ)2179
Fett27,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren19,3 g
Kohlenhydrate63,4 g
- davon Zucker27,6 g
Eiweiß5,3 g
Salz0,9 g

Informationen zu Allergenen

Weizenmehl, Butterreinfett

Hersteller

Biscuiterie Menou

Informationen zum Hersteller

Jaques Ménou stammt aus einer Bäckerfamilie und erwarb sein Diplom an der Schule Ferrandi in Paris. 1980 gründete er die Keksfabrik Ménou und kreierte verschiedene traditionelle Kekse und regionale Spezialitäten, wie die palets bretons oder die bretonischen Kuchen. 1981 folgte ihm seine Ehefrau Martine ins Unternehmen. Ihre große Erfahrung im Vertrieb ermöglichte ihr den wirtschaftlichen und administrativen Bereich in der Firma zu übernehmen. Zusammen errichteten sie 1987 ein Gebäude von 600m² in Plougonver in der Bretagne. Mit ihren beiden Kindern Sophie und Pierre, die 2002 und 2008 dem Unternehmen beitraten, bilden sie zusammen mit einer ständig ansteigenden Zahl von Mitarbeitern ein dynamisches, solides Unternehmen. Eine Vergrößerung des Werkes auf 300m² und mehrere Investitionen waren nötig um der stetig wachsenden Nachfrage nach den leckeren Produkten gerecht zu werden. Heute zählt die Biscuiterie Ménou zu den renommiertesten, modernsten und innovativsten Unternehmen der Region. Mehrere Preise und Auszeichnungen sind das Zeugnis echter bretonischer Handwerkskunst.


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