Butterkekse mit Karamell und Zartbitterschokolade (Délice Caramel) 130 g - Filet Bleu

• mit knackigen Karamelstückchen • überzogen mit dunkler Schokolade • verfeinert mit sel de Guérande • zum Kaffee, Tee oder einem Eisbecher • 4x3 Kekse

3,90 EUR
(Grundpreis 30,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 130 Gramm
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Artikel-ID: PS-ONF1-EKDI

Dieser Keks ist eine Sünde wert!

Eine wunderbare Verbindung von knackigem Karamel und zartschmelzender Schokolade. Knusprige Karamelstückchen, Butter aus der Bretagne verfeinert mit sel de Guérande, mit dunkler Schokolade überzogen ... dieser Keks ist ganz bestimmt eine Sünde wert! Genießen Sie den Keks zum Kaffee, Tee oder einem Eisbecher.

 

Inhalt: 130 g

Hersteller: Filet Bleu Biscuiterie, 175 salariés, 1 rue Nicolas Sadi Carnot - ZA de Troyalach, 29170 Saint-Evarzec, Frankreich

Artikel-ID 5674
Zustand Neu
Hersteller Filet Bleu
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 130 Gramm
Gewicht 150 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weizenmehl, dunkle Schokolade 29% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Laktose, Magermilchpulver, Milchfett Emulgator: Lezithin, Aromen), Zucker, Butter, Karamellstückchen 5% (Zucker, Glucosesirup, crème fraîche, gesalzene Butter, Magermilchpulver, Salz aus der Guérande 1,4%), pflanzliche Fette (Raps), Eier, Backpulver: carbonate acide de sodium - orthophosphate carbonate acide diammonium monocalcique, Sirup (Invertzucker), natürliches Karamellaroma, natürliche Aromen (Weizen, Milch), Salz aus der Guérande 0,13%.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)478
Kalorien (kJ)2007
Fett19 g
- davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate69 g
- davon Zucker25 g
Eiweiß7 g
Salz0,43 g

Informationen zu Allergenen

Mehl, Laktose, Butter, Eier, Weizen, Milch. Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Hersteller

Filet Bleu

Informationen zum Hersteller

1919 gründete Henri Friant, ein ehemaliger Schiffsjunge, mit seiner Ehefrau Marie eine Keksfabrik in Pont l´Abbé. Als Hommage an die Seeleute nannte er sein Unternehmen “Biscuiterie du Filet Bleu“. Das Unternehmen wuchs rapide und schon bald entstand 1930 eine neue Fabrik in Quimper. 1950 wurde Filet Bleu die erste industrielle Buiscuiterie der Bretagne. Die Wirtschaft florierte in den 60er Jahren, aber die Nachfolger von Henri Friant blieben 20 Jahre lang erfolglos. Erst 1996 entstand unter der Leitung von Jean-François Garrec eine neue Fabrik am Stadtrand von Quimper. Eine neue Wachstumsdynamik und regelmäßige Investitionen machen heute aus dem Unternehmen Biscuiterie du Filet Bleu eines der modernsten Europas.


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