Dicke Bretonische Palets Natur 120 g - Biscuiterie Menou

• typische bretonische Spezialität • mit hohem Butteranteil • fein und knusprig-weich • lecker zu Kaffee oder Tee • passt gut zu Eis oder Obstsalat • schmeckt lecker zu fruchtigem, halbtrockenen Weißwein

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(Grundpreis 32,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 120 Gramm
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Artikel-ID: RB-F542-ZESC

Palets de Bretagne... fein und knusprig!

So lieben sie die Bretonen...rund, goldgelb gebacken, mit viel Butter und knusprig-weich überzeugen die bretonischen Palets jeden Feinschmecker. Die Kekse werden nach bretonischer Handwerkskunst und mit besten Zutaten in der Bretagne an der Armor-Küste hergestellt. Genießen Sie das typische Buttergebäck am Nachmittag zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Die Kekse passen aber auch hervorragend zu einem erfrischenden Obstsalat oder zu Eis. Feinschmecker genießen die Palets auch gerne zu einem Glas fruchtigem, halbtrockenen Weißwein.

 

Inhalt: 120 g

Hersteller: Biscuiterie Menou, 16 rue de la gare, 22810 Plougonver, Frankreich

Artikel-ID 5171
Zustand Neu
Hersteller Biscuiterie Menou, 16 rue de la gare, 22810 Plougonver
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 120 Gramm
Gewicht 150 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weizenmehl, Butterreinfett 22%, Zucker, Eier, Salz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)512
Kalorien (kJ)2141
Fett26 g
- davon gesättigte Fettsäuren18,4 g
Kohlenhydrate62,8 g
- davon Zucker27,2 g
Eiweiß5,7 g
Salz1,3 g

Informationen zu Allergenen

Weizenmehl, Butterreinfett, Eier

Hersteller

Biscuiterie Menou, 16 rue de la gare, 22810 Plougonver

Informationen zum Hersteller

Jaques Ménou stammt aus einer Bäckerfamilie und erwarb sein Diplom an der Schule Ferrandi in Paris. 1980 gründete er die Keksfabrik Ménou und kreierte verschiedene traditionelle Kekse und regionale Spezialitäten, wie die palets bretons oder die bretonischen Kuchen. 1981 folgte ihm seine Ehefrau Martine ins Unternehmen. Ihre große Erfahrung im Vertrieb ermöglichte ihr den wirtschaftlichen und administrativen Bereich in der Firma zu übernehmen. Zusammen errichteten sie 1987 ein Gebäude von 600m² in Plougonver in der Bretagne. Mit ihren beiden Kindern Sophie und Pierre, die 2002 und 2008 dem Unternehmen beitraten, bilden sie zusammen mit einer ständig ansteigenden Zahl von Mitarbeitern ein dynamisches, solides Unternehmen. Eine Vergrößerung des Werkes auf 300m² und mehrere Investitionen waren nötig um der stetig wachsenden Nachfrage nach den leckeren Produkten gerecht zu werden. Heute zählt die Biscuiterie Ménou zu den renommiertesten, modernsten und innovativsten Unternehmen der Region. Mehrere Preise und Auszeichnungen sind das Zeugnis echter bretonischer Handwerkskunst.


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