Mandelmakronen 120 g - Maison Fossier

• zarte macarons mit rosa biscuit- und Mandelpulver • lecker zum Kaffee oder Tee • raffinierte Zutat in einem Kuchen, einer Eiscreme oder einer Vanillecreme

6,90 EUR
(Grundpreis 5,75 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 120 Gramm
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Artikel-ID: 70-M0G3-7ULP

In der Herstellung der zarten, krossen Macarons bleibt Maison Fossier der Tradition treu. Neben den berühmten biscuits roses de Reims fertigt das Unternehmen noch Macarons in verschiedenen Geschmacksvarianten an. Genuss pur! Ob mit feinen Himbeerstückchen, mit einem dezenten Birnengeschmack, mit feinen Kokosraspeln und Zartbitterschokolade oder mit einer raffinierten Mischung aus rosa Biscuit- und Mandelpulver, diese krossen, leichten Makronen aus Baisermasse fühlen sich ebenso wohl am Rande einer Tasse Kaffee oder Tee als auch als Zutat in einem Kuchen, in einem Eisbecher oder einer Vanillecreme.

 

Inhalt: 120 g

Hersteller: Maison Fossier

Artikel-ID 5428
Zustand Neu
Hersteller Maison Fossier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 120 Gramm
Gewicht 150 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, Rosa Biscuit Keks (Zucker, Weizenmehl, Eier, Eiweiß, Farbstoff E120*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, natürliches Vanillearoma), Eiweiß, Mandeln 15%, Aroma (Emulgator Sojalecithin).*natürlicher Farbstoff

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)427
Kalorien (kJ)1805
Fett9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate77 g
- davon Zucker69 g
Eiweiß9 g
Salz0,18 g

Informationen zu Allergenen

Weizenmehl, Eier, Mandeln, Sojalecithin

Hersteller

Maison Fossier

Informationen zum Hersteller

Das Unternehmen wurde 1756 in Reims gegründet und wurde nach der Krönung König Karl X zum königlichen Hoflieferanten ernannt. Das Rezept für die Herstellung der Kekse entstand im 18. Jahrhundert. Die Bäcker überlegten damals, wie sie die Resthitze des Ofens nach dem Brotbacken nutzen könnten. Sie erfanden ein Rezept für Kekse, die mit dieser Hitze doppelt gebacken wurden. Daher der Name bis- cuit , doppelt gebacken. Während den stürmischen 1920er Jahren gab es einen regelrechten Ansturm auf die 'Biscuits Roses de Reims'. Bei den wilden Partys liebten es die Gäste, die zarten Kekse in den Champagner zu tunken. Seitdem führt das Haus Fossier das wertvolle Erbe weiter und stellt sie bis heute nach der ursprünglichen zweifachen Backmethode her. Von den 15 in den 40er Jahren noch bestehenden Herstellern bleibt die biscuiterie Fossier alleiniger Hersteller dieser zarten Kekse. Die Biscuiterie verbindet altes Handwerk mit modernen Geschmacksrichtungen und ist bemüht Rezepte der Vergangenheit aufzuwerten und die Kreativität, die die Marke berühmt gemacht hat, weiterzuentwickeln. Heute beschäftigt das Maison Fossier mehr als 100 Mitarbeiter und verzaubert mit seinem rosa Gebäck Gourmets auf der ganzen Welt.


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