Weißer Nougat aus der Provence (weich) 30 g - Chabert & Guillot

• handwerkliche Tradition • zartschmelzend, weich und von einem deliziösem Geschmack • mit echtem Lavendelhonig aus der Provence hergestellt

0,95 EUR
(Grundpreis 31,67 EUR / Kilogramm )
Inhalt 30 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3130

Zartschmelzend, weich und von einem deliziösem Geschmack, so kann man diese göttliche Süßspeise beschreiben. Dieses Nougat wird mit Liebe in sorgsamer Handarbeit für ausgesuchte Genießer und besondere Feinschmecker hergestellt.
Im Mittelmeerraum zur Zeit der Antike erfunden, drückt das französische Nougat die perfekte Harmonie der Mandel aus der Provence und des Lavendelhonigs aus. Frisch schmeckt guter französischer Nougat am besten. Die Zutaten sind so echt wie das Produkt. Wo viele Nougat-Produzenten bereits auf spanische Mandeln und spanischen Honig zurückgreifen, um die Kosten zu senken, hält Manon die provenzalische Tradition hoch und unterstützt die heimischen Imker und Mandelproduzenten.

 

Inhalt: 30 g

Hersteller: Nougat Chabert & Guillot, ZAC Les Portes de Provence, 26200 Montélimar, Frankreich

Artikel-ID 5540
Zustand Neu
Hersteller Chabert & Guillot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 30 Gramm
Gewicht 40 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, Glukosesirup, MANDELN (28%), Honig 19%, PISTAZIEN 2%, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), EIweiss, natürlicher Vanille Aromastoff

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)411
Kalorien (kJ)1734
Fett8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,7 g
Kohlenhydrate79,2 g
- davon Zucker68,8 g
Eiweiß4,4 g
Salz0,02 g

Informationen zu Allergenen

MANDELN, EIWEIß, PISTAZIEN. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Hersteller

Chabert & Guillot

Informationen zum Hersteller

Nougat Chabert & Guillot bietet hochwertige Süßwarenprodukte an: Montélimar-Nougats, Bio-Nougats, Gourmet-Nougats, faire Nougats, festliche Nougats, Pralinen und lokale Produkte... Nougat Chabert et Guillot wurde vor fast 175 Jahren in einer kleinen Manufaktur in Montélimar geboren. Der Vorfahre Alexandre hatte dort 1848 seine erste Konditorei eröffnet. Für sein Nougat nahm er nur das Beste: „Eine Handvoll feiner Mandeln, ein Hauch Honig und ein Hauch Vanille“. Später schließt sich sein Enkel Charles Chabert seinem Schwager Henri Guillot an. Beide sind fest entschlossen, der kleinen Manufaktur neuen Aufschwung zu verleihen. Sie investieren in das Unternehmen „La Ruche d'Or“, welches 1848 von Séverin Déjour gegründet wurde und sich gegenüber dem Bahnhof von Montélimar befand. Das kleine Unternehmen erlebte rasch einen wirtschaftlichen Aufschwung. Als wahre Pioniere erfanden die Gründer und ihre Nachfahren Pierre und Didier Chabert neue Produkte. 1992 kam die berühmte Crème de Nougat auf den Markt. 1995 modernisierte Didier das Unternehmen. 2009 entstand eine neue Fabrik. 2013 kaufte “Chabert et Guillot“ das Unternehmen “LOR“. 2018 feierte das Unternehmen sein 170jähriges Jubiläum. Heute exportiert “Chabert et Guillot“ seine Produkte in die vier Ecken der Welt.


Ähnliche Artikel