Feinherbe Trüffelspezialität Natur (Kougelhopfs d'Alsace) 150 g - Chocolaterie Bruntz

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich schokoladig • zarter Schmelz • schöne Geschenkidee in einer edlen Goldtüte • Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern

5,90 EUR
(Grundpreis 39,33 EUR / Kilogramm )
Inhalt 150 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: 9L-TE46-MLAC

Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um Sie herum vergessen lässt !

Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade in Form eines Gugelhups ist die klassische Komposition der französischen Chocolaterie Bruntz. Hergestellt im elsässischen Kingersheim gehört die edle Schokolade der kleinen Manufaktur zu den Spezialitäten der Region. Feinstes Schokoladenkonfekt aus Kakaobutter in Kakao gewälzt, zarter Schmelz, dichter und intensiver Kakaogeschmack.
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).

Inhalt: 150 g

Hersteller: Hersteller: Chocolaterie Bruntz, 3 rue de l'Industrie, 68260 Kingersheim, Frankreich

Artikel-ID 5197
Zustand Neu
Hersteller Chocolaterie Bruntz
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 150 Gramm
Gewicht 160 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Pflanzliches Fett 38,5% (Kokosnuss, Palmkern), Zucker29,5%, Kakaopulver stark entölt 11,5%, gehärtetes pflanzliches Fett10,5%, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin <1%, natürliches Vanillearoma <1%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)631
Kalorien (kJ)2641
Fett50,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren43,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
- davon Zucker37,5 g
Eiweiß3,2 g
Salz0,3 g

Informationen zu Allergenen

Milch, Sojalecithin. Kann Spuren von Eiern, Weizen, Erdnüssen, Sesam, getrockneten Früchten, Schalenfrüchten enthalten.

Hersteller

Chocolaterie Bruntz

Informationen zum Hersteller

Chocolaterie BRUNTZ wurde 1960 von drei schokoladenbegeisterten Brüdern gegründet. Seit 1978 befinden sich die Schokoladenfabrik und das Verkaufsgeschäft in der Rue de l'Industrie in Kingersheim, in der Nähe von Mulhouse. In den 1980er Jahren wurden die berühmten Schokoladen-Kougelhopfs geboren, deren Fondant und sahnige Konsistenz das Markenzeichen des Schokoladenherstellers geworden sind. Bis heute ist der Erfolg der Kougelhopfs bei den Feinschmeckern ungebrochen. Bis 1998, als die 3 Brüder in den Ruhestand traten, hatten sie all ihr Know-how und ihre Energie in den Dienst des Familienunternehmens gesteckt. Von 1998 bis 2005 leitete eine Gruppe von Teilhabern das Unternehmen. Im Sommer 2005 übernahmen die Familie Gérard und Isabelle RICOU, die jetzige Eigentümerin, die Führung des Unternehmens. 2020 stieg das Unternehmen in den Online-Handel ein.


Ähnliche Artikel