Kakaopulver mit 100% Kakao 250 g - Valrhona

• 100% Kakaoanteil, ohne Zuckerzusatz • besonders leckerer Kakaogeschmack • perfekt für Tiramisu oder zur Herstellung von heißem Kakao • zum Unterrühren in Eiscreme, Kuchen, Sahne, Cappucchino oder Desserts • langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig • wiederverschließbare Dose

9,90 EUR
(Grundpreis 3,96 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 250 Gramm
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Artikel-ID: NEW-3843

"Im Dienst der besten Bäckermeister und der größten Chefs seit 1922"

Das reine Kakaopulver von Valrhona hat eine kräftige rötliche Farbe und ein ausgeprägtes Kakaoaroma. Es eignet sich sehr gut zum Dekorieren oder Bestäuben von selbsgemachten Pralinen. Aber auch zum Backen oder zur Herstellung von Tiramisu ist das Kakaopulver wunderbar geeignet. Da es sich um 100% Kakao handelt, kann man mit der Zugabe von Zucker in der individuell gewünschten Menge sehr gut heiße Trinkschokolade selbst herstellen. Dazu verrührt man 2 TL Kakaopulver mit Zucker. Alles mit aufgekochter heißer Milch auffüllen und gut mit dem Schneebesen verrühren.

 

Inhalt: 250 g

Hersteller: Valrhona

Artikel-ID 6250
Zustand Neu
Hersteller Valrhona
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kakaopulver 100 %

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)401
Kalorien (kJ)1678
Fett23 g
- davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate12 g
- davon Zucker1,3 g
Eiweiß23 g
Salz0,07 g

Hersteller

Valrhona

Informationen zum Hersteller

Das im französischen Tain-l’Hermitage im Département Drôme ansässige Unternehmen Chocolaterie du Vivarais wurde 1922 von dem Konditormeister Alberic Guironnet gegründet. Im Jahr 1947 wurde das Unternehmen in Valrhona umbenannt. Heute gilt Valrhona als Synonym für Edelschokoladen aus Frankreich. Das französische Unternehmen produziert erstklassige, hochwertige Kuvertüre und Schokolade. Bekannt ist Valrhona unter anderem für seine preisgekrönte Kuvertüre Guanaja 70% und die Herkunftsschokoladen, die sogenannten "Grands Crus de Terroir". Weltweit benutzen Spitzenköche die hochwertige Schokolade für ihre Dessertkreationen. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und pflegen eine dauerhafte Partnerschaft zu den Kakaoerzeugern in 11 Ländern. Mit ihrem Wissen konnten sie ein einzigartiges Know-How in diesem Metier erwerben. In Ghana, Madagaskar, Peru, der Dominikanischen Republik und an der Elfenbeinküste engagiert sich das Unternehmen mit konkreten Initiativen für die Verbesserung der Lebensqualität der Gemeinschaften. Dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren, die Schaffung von Trinkwasserzugang usw. Seit 2012 hat Valrhona mehr als 20 Gemeinschaftsprojekte durchgeführt. Die 100-prozentige Rückverfolgung des Kakaos vom Erzeuger bis zum Produzenten gibt die beruhigende Gewissheit über die Herkunft des Kakaos, die Menschen, die ihn geerntet haben und die Bedingungen, unter denen er produziert wurde. Seit 2010 gehört das Unternehmen Valrhona zur Top 15 der „Great Place To Work©“, also den französischen Firmen mit einer Mitarbeiterzahl über 500, die zu den attraktivsten Arbeitgebern gehören. Dieses Ergebnis erzielte die Firma durch eine langjährige Strategie, die Wert auf das Wohlbefinden der Angestellten und ein gutes Arbeitsklima legt. Dank seines Engagements erhielt Valrhona im Januar 2020 die sehr anspruchsvolle B Corporation®-Zertifizierung, welche die engagiertesten Unternehmen der Welt, in Bezug auf Leistung, Transparenz sowie soziale und ökologische Verantwortung auszeichnet.