Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um Sie herum vergessen lässt !
Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade und einer Note nach kandierten Orangen ist eine köstliche Komposition des französischen Chocolatiers Guyaux. Feinstes Schokoladenkonfekt aus Kakaobutter in Kakao gewälzt, zarter Schmelz, dichter und intensiver Kakaogeschmack.
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!
Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).
Inhalt: 100 g
Hersteller: Chocolaterie Guyaux
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 599 |
Kalorien (kJ) | 2485 |
Fett | 45,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 41,4 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
- davon Zucker | 39,5 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,14 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Ungehärtes Planzenfett (Kokosnuss und Palmkernöl), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (MILCH), kandierte Orangenrinden (Orangenrinden) Stückchen 6,5 % (Orangenrinden, Zucker, Weizenglucosesirup, Weizendextrose, Konservierungsstoff : SCHWEFELDIOXID E220), Kakaopulver, Emulgator : SOJAlecthine, natürliche Aromen : Vanille und Orange
Hersteller
Chocolaterie Guyaux