Schokoladentrüffel (Truffes Fantaisie) Natur 250 g - Chocolaterie Guyaux

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich schokoladig • zarter Schmelz • Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern !

6,90 EUR
(Grundpreis 27,60 EUR / Kilogramm )
Inhalt 250 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: 8S-RLMZ-T76F

Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um Sie herum vergessen lässt !

Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Guyaux. Feinstes Schokoladenkonfekt aus Kakaobutter in Kakao gewälzt, zarter Schmelz, dichter und intensiver Kakaogeschmack.
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).

Inhalt: 250 g

Hersteller: Chocolaterie Jaques GUYAUX SAS, 1 Avenue des Cures, 95580 Andilly, Frankreich

Artikel-ID 5054
Zustand Neu
Hersteller Chocolaterie Jaques GUYAUX SAS, 1 Avenue des Cures, 95580 Andilly
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Gramm
Gewicht 270 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Ungehärtes Planzenfett (Kokosnuss und Palmkernöl), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), kakaopulver, Emulgator : SOJAlecithine, Aroma : natürliche Vanille

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)625
Kalorien (kJ)2594
Fett49,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren44,8 g
Kohlenhydrate39 g
- davon Zucker37,4 g
Eiweiß3,5 g
Salz0,13 g

Informationen zu Allergenen

Molkenpulver, Milch, Sojalecithin..Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten.

Hersteller

Chocolaterie Jaques GUYAUX SAS, 1 Avenue des Cures, 95580 Andilly

Informationen zum Hersteller

1931 gründete der in Belgien geborene Florent Guyaux das Unternehmen “Chocolaterie Guyaux“. Das Handwerk der Pralinenherstellung hatte er bei seinem Onkel in der Wallonie erlernt. Am Anfang bestand die Produktion lediglich aus einigen Sorten Schokoladenbonbons und Fruchtbonbons, die ausschließlich in der Region rund um Paris verkauft wurden. Die Schokoladenfabrik ist eine der wenigen unabhängigen Unternehmen auf der Ile de France und wird heute in zweiter und dritter Generation geleitet. Die Chocolaterie befindet sich 15 km von Paris entfernt, in Andilly, einem kleinen Dorf am Fuße des Waldes von Montmorency,, der wiederum angrenzt an das bekannte Thermalbad Enghien-les-Bains, berühmt für seinen See und das Casino. GUYAUX bietet eine große Vielfalt an hochwertigen "Truffes Fantaisie"-Varianten und Schokoladenbonbons an. Auch einige BIO-Produkte gehören zum Sortiment des Familienunternehmens, das seine Waren inzwischen weltweit verkauft.


Ähnliche Artikel