Vollmilch-Schokoladentafel mit Karamellcreme-Füllung und 41% Kakao 100 g - La Maison d'Armorine

• 41% Kakaoanteil • mit Karamellcreme-Füllung verfeinert • mit Meersalz aus der Guérande

4,90 EUR
(Grundpreis 49,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4171

Diese bretonische Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack ist ein absolutes Muß für die Freunde des französischen Karamells. Die knackige Schokolade mit einem Kakaoanteil von 41% vereint die Süße der Vollmilchschokolade mit den herzhaften Noten der Karamellcremefüllung und dem dezenten Salzgeschmack.

 

Inhalt: 100 g

Hersteller: La Maison d'Armorine, rue des contiseurs, 56170 Quiberon, Frankreich

Artikel-ID 6578
Zustand Neu
Hersteller La Maison d'Armorine
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 120 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

MILCHschokolade mit mind. 41% Kakaoanteil (Zucker, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma),Füllung: gesalzene Karamellcreme (Zucker, Crème fraiche (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de sel aus Guérande 0,1%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)542
Kalorien (kJ)2260
Fett35,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren21,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
- davon Zucker43,6 g
Eiweiß5,8 g
Salz0,17 g

Informationen zu Allergenen

MILCHschokolade, VOLLMILCH, SOJA. Kann Spuren von Nüssen enthalten

Hersteller

La Maison d'Armorine

Informationen zum Hersteller

La Maison d'Armorine wurde 1946 von Raymond und Yvonne Audebert in Quiberon gegründet und ist heute eines der letzten Gourmetparadiese der Bretagne. In der Nachkriegszeit erlebte Frankreich einen wahren Zucker-Boom. Der Firmengründer Raymond Audebert erfand das Rezept der berühmten Lutscher, die “Niniche“, ein köstlicher, gesalzener Butterkaramellbonbon mit einer Vielfalt an Fruchtaromen. Die berühmten Niniche waren ein voller Erfolg und wurden zum “Meilleur bonbon de France“ gekrönt. Heute gehört diese Spezialität zum kulinarischen Erbe Frankreichs. Das Geheimnis der Maison d´Armorine liegt in der Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte wie Zuckerrohr, Milch und frische Sahne, Meersalz aus der Guérande, und bretonische Butter. Jahrzehntelang bewährte Handwerkskunst und das Know-how von 3 Generationen machen das Unternehmen zu einem der renommiertesten Gourmetparadiese der Bretagne.


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