Zartbitter-Schokoladentafel mit Fleur de Sel und 47% Kakao 100 g - Cémoi

• 47% Kakaoanteil • mit Meersalz (Fleur de Sel) verfeinert • intensives, kräftiges Kakaoaroma • mit hochwertigen afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten • kühl und trocken lagern

2,90 EUR
(Grundpreis 29,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
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Artikel-ID: IC-JV1M-VF90

Diese edle Schokolade mit 47% Kakaoanteil und Fleur de Sel offenbart ein besonders intensives Geschmackserlebnis und ist vor allem für Liebhaber und Kenner dunkler Schokolade ein exquisiter Genuss. Ein harmonisches und ausgewogenes Duo von afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten, verfeinert mit köstlichem Meersalz.

Bitte kühl und trocken bei etwa 18 Grad lagern.

 

Inhalt: 100g

Hersteller: Cémoi

Artikel-ID 2839
Zustand Neu
Hersteller Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 120 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, Kakaomasse, Wasserfreies Milchfett, Kakaobutter, 'Fleur de Sel' (Salz) 0,5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)514
Kalorien (kJ)2143
Fett29 g
- davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate53 g
- davon Zucker50 g
Eiweiß6,2 g
Salz0,5 g

Informationen zu Allergenen

Milchfett. Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten

Hersteller

Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan

Informationen zum Hersteller

Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.