Zartbitter-Schokoladentafel mit Karamellcreme-Füllung und 70% Kakao 47 g - La Maison d'Armorine MHD: 28.06.2022

• fein-herbe Schokolade • 70% Kakaoanteil • mit Karamellcreme-Füllung verfeinert

2,90 EUR
(Grundpreis 61,70 EUR / Kilogramm )
Inhalt 47 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4170

Diese bretonische Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack ist ein absolutes Muß für die Freunde des französischen Karamells. Die knackige Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% vereint die Süße der Edelbitterschokolade mit den herzhaften Noten der Karamellcremefüllung und dem dezenten Salzgeschmack.

 

Inhalt: 47g

Hersteller: La Maison d'Armorine, rue des contiseurs, 56170 Quiberon, Frankreich

Artikel-ID 6577
Zustand Neu
Hersteller La Maison d'Armorine
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 47 Gramm
Gewicht 60 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma),Füllung: Karamellcreme (Zucker, Crème fraiche (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de sel aus Guérande 0,1%.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)559
Kalorien (kJ)2327
Fett39 g
- davon gesättigte Fettsäuren22,6 g
Kohlenhydrate44,8 g
- davon Zucker28,9 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,16 g

Informationen zu Allergenen

SOJA, MILCH . Kann Spuren von Nüssen enthalten

Hersteller

La Maison d'Armorine

Informationen zum Hersteller

La Maison d'Armorine wurde 1946 von Raymond und Yvonne Audebert in Quiberon gegründet und ist heute eines der letzten Gourmetparadiese der Bretagne. In der Nachkriegszeit erlebte Frankreich einen wahren Zucker-Boom. Der Firmengründer Raymond Audebert erfand das Rezept der berühmten Lutscher, die “Niniche“, ein köstlicher, gesalzener Butterkaramellbonbon mit einer Vielfalt an Fruchtaromen. Die berühmten Niniche waren ein voller Erfolg und wurden zum “Meilleur bonbon de France“ gekrönt. Heute gehört diese Spezialität zum kulinarischen Erbe Frankreichs. Das Geheimnis der Maison d´Armorine liegt in der Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte wie Zuckerrohr, Milch und frische Sahne, Meersalz aus der Guérande, und bretonische Butter. Jahrzehntelang bewährte Handwerkskunst und das Know-how von 3 Generationen machen das Unternehmen zu einem der renommiertesten Gourmetparadiese der Bretagne.


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