Zartbitter-Schokoladentafel mit Mandelsplittern und 64% Kakao 100 g - Cémoi

• 64% Kakaoanteil • mit Mandelsplittern verfeinert • intensives, kräftiges Kakaoaroma • mit hochwertigen afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten • kühl und trocken lagern

3,50 EUR
(Grundpreis 35,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: GQ-94ZH-E8XZ

Diese edle Schokolade mit 64% Kakaoanteil offenbart ein besonders intensives Geschmackserlebnis und ist vor allem für Liebhaber und Kenner dunkler Schokolade ein exquisiter Genuss. Ein harmonisches und ausgewogenes Duo von afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten, verfeinert mit köstlichen Mandelsplittern.

Bitte kühl und trocken bei etwa 18 Grad lagern.

 

Inhalt: 100g

Hersteller: Cémoi

Artikel-ID 2840
Zustand Neu
Hersteller Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 120 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, karamelisierte und geröstete Mandelsplitter 10%, Mandel 7%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)570
Kalorien (kJ)2368
Fett40 g
- davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate40 g
- davon Zucker36 g
Eiweiß8 g
Salz0,02 g

Hersteller

Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan

Informationen zum Hersteller

Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.