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Zartbitter-Schokoladentafel mit Mandelsplittern und 64% Kakao 100 g - Cémoi

Hersteller
Cemoi

2,50 (Grundpreis: 2,50 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


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Kurzübersicht


• 64% Kakaoanteil
• mit Mandelsplittern verfeinert
• intensives, kräftiges Kakaoaroma
• mit hochwertigen afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten
• kühl und trocken lagern

Diese edle Schokolade mit 64% Kakaoanteil und Fleur de Sel offenbart ein besonders intensives Geschmackserlebnis und ist vor allem für Liebhaber und Kenner dunkler Schokolade ein exquisiter Genuss. Ein harmonisches und ausgewogenes Duo von afrikanischen und südamerikanischen Kakaosorten, verfeinert mit köstlichen Mandelsplittern.

Bitte kühl und trocken bei etwa 18 Grad lagern.

 

Inhalt: 100g

Hersteller: Cémoi

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / ml)

Brennwert: 2368 kJ / 570 kcal Fett: 40 g (davon gesättigte Fettsäuren: 22 g) Kohlenhydrate: 40 g (davon Zucker: 36 g) Eiweiß: 8 g Salz: 0,02 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, karamelisierte und geröstete Mandelsplitter 10%, Mandel 7%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten

Hersteller

Cemoi

Zusatzinformation zum Hersteller

Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.

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