Schokoladentrüffel mit Cognac (Cognac Flavour) 200 g - Jacquot

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich vollmundig • zarter Schmelz

5,90 EUR
(Grundpreis 29,50 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 200 Gramm
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    Menge:

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    Artikel-ID: V5-ZK2K-65U0

    Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um sich herum vergessen lässt !

    Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Cémoi. Feine, dunkle Schokolade in Truffes-Form in Kakao gewälzt, verfeinert mit Cognac. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
    Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

    Tipp: Vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).

    Artikel-ID 2497
    Zustand Neu
    Hersteller Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan
    Herstellungsland Deutschland
    Inhalt 200 Gramm
    Gewicht 273 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Zutaten: Pflanzenfette (Palmöl, Palmkernöl), Zucker, Magerkakaopulver 17%, Laktose, Cognac 0,5%, Aromastoffe, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Brennwert: 2434kj, 586 kcal – Fett: 43g , davon gesättigte Fettsäuren: 34g – Kohlenhydrate: 42g , davon Zucker: 40g – Proteine: 3,9g – Salz; 0,01g --- Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren (18-20°C)

    Hersteller

    Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan

    Informationen zum Hersteller

    Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.