Schokoladentrüffel mit Vollmilchschokolade (Classique) in Herz-Form 100 g - Jacquot

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich vollmundig • zarter Schmelz • Tip : Vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern !

5,90 EUR
(Grundpreis 59,00 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 100 Gramm
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    Menge:

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    Artikel-ID: L8-9922-OM6O

    Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um sich herum vergessen lässt !

    Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Cémoi. Feine, dunkle Schokolade in Truffes-Form in Kakao gewälzt, verfeinert mit Vollmilchschokolade. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
    Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

    Tip: Vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).


    Inhalt : 200 g

    Artikel-ID 2496
    Zustand Neu
    Hersteller Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan
    Herstellungsland Deutschland
    Inhalt 100 Gramm
    Gewicht 150 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Zutaten: Pflanzenfette, Zucker, Magerkakaopulver 17%, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Brennwert: 2454 kJ / 591 kcal Fett: 44 g (davon gesättige Fettsäuren: 34 g Kohlenhydrate: 42 g (davon Zucker: 40 g) Eiweiß: 3,9 g Salz: 0,008 g

    Hersteller

    Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan

    Informationen zum Hersteller

    Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.