Schokoladentrüffel mit Haselnüssen (Truffes Noisette) 200 g - Cémoi

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich vollmundig • zarter Schmelz • Tip : vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern !

5,90 EUR
(Grundpreis 29,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 200 Gramm
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Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um sich herum vergessen lässt !

Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Cémoi. Feine, dunkle Schokolade in Truffes-Form in Kakao gewälzt, verfeinert mit Haselnüssen. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).


Inhalt : 200 g

Hersteller: Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan, Frankreich

Artikel-ID 2491
Zustand Neu
Hersteller Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 200 Gramm
Gewicht 273 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Pflanzenfette (Palm,Palmkern,Kopra,) Zucker, Magerkakaopulver, karamellisierte Haselnusssplitter 5% (Haselnüsse, Zucker), Süßmolkenpulver, Kakaobutter, Aromastoffe

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Brennwert: 2504kj, 603 kcal – Fett:45g , davon gesättigte Fettsäuren: 34g – Kohlenhydrate: 43g , davon Zucker: 41g – Proteine: 4,2g – Salz; 0,10g --- Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren (18-20°C)

Hersteller

Cemoi DIPA 2980 avenue Julien Panchot, 66968 Perpignan

Informationen zum Hersteller

Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.


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