Schokoladentrüffel mit Mandeln (Truffes Almond) 200 g - Cémoi

• feinstes Schokoladenkonfekt • unglaublich vollmundig • zarter Schmelz • Tip : vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern !

5,90 EUR
(Grundpreis 2,95 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 200 Gramm
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Artikel-ID: 9X-AZNA-DAKL

Ein Schokoladen-Traum, der Sie alles um sich herum vergessen lässt !

Diese verführerische Trüffelkreation aus Schokolade ist die klassische Komposition des französischen Chocolatiers Cémoi. Feine, dunkle Schokolade in Truffes-Form in Kakao gewälzt, verfeinert mit Crêpe und Mandelsplittern. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
Kombinieren Sie die Schokoladentrüffel mit einem Süßwein wie Port oder Banyuls - ein absolutes Geschmackserlebnis!

Tip: vor dem Verzehr kurz im Kühlschrank lagern. Somit bekommen die Trüffel ihre perfekte Konsistenz (nicht zu hart und nicht zu weich!).


Inhalt : 200 g

Herseller : Cémoi

Artikel-ID 663
Zustand Neu
Hersteller Cemoi
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 200 Gramm
Gewicht 273 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Pflanzenfette, Zucker, Magerpulver, Süßmolkenpulver, Crêpe-Bruch 3,5% (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, entrahmtes Milchpulver, Gerstenmalz, Salz), Mandelsplitter 2,5%, Kakaobutter, Aromastoff. Kann Spuren von Soja und sonnstigen Schalenfrüchten enthalten. Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren (18-20°C)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Brennwert: 2473 kJ / 595 kcal Fett: 44 g (davon gesättigte Fettsäuren: 33 g) Kohlenhydrate: 43 g (davon Zucker: 40 g) Proteine: 4,5 g Salz: 0,1 g

Hersteller

Cemoi

Informationen zum Hersteller

Seit 1918 wird bei den Chocolatiers von Cémoi Schokoladen-Geschichte geschrieben Die Firma CEMOI mit Sitz in Perpignan/ Südfrankreich verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Nur bester, handverlesener Kakao wird verwendet. Die Trüffel von Cémoi sind so beliebt bei den Franzosen und sind aus den französischen Feinkost-Geschäften nicht mehr wegzudenken.